Написать заметку для себя
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
Николай32 года, Шымкент, Повар
за 350 тг
Давно не обновлялось
Соискатель давно не обновлял своё резюме, возможно, он прекратил активные поиски работы.
Повар
180 000 KZT
Рестораны, общественное питание
Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептурВладение поварскими навыками
полная занятость, частичная занятость
Профессиональные навыки
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Опыт работы
7 мест за
8 лет
и 5 месяцев
Ресторан Понтос
март 2011 — февраль 2015, Шымкент
Повар
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
Ресторанный комплекс Черемушки
март 2015 — июль 2015, Шымкент
Старший повар
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
- Старший повар по смене.
Amore Mio
август 2015 — май 2017, Шымкент
Повар
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
PARMIGIANO GROUP, ТМ (ТОО МастерФуд Казахстан)
сентябрь 2017 — апрель 2018, Алматы
Повар
- Знания меню и технологии приготовления блюд.
- Контроль заготовок.
- Чистота на рабочем месте.
Крымский Бриз.Отель 5 звёзд
май 2018 — октябрь 2018, Ялта
Повар
- Приготовление салатов и закусок.
- Горячих блюд.
- Контроль качества.
- Проверка заготовок.
Grand Giza
декабрь 2018 — май 2019, Шымкент
Повар
- Приготовление салатов и закусок.
- Горячих блюд.
- Контроль качества.
- Проверка заготовок.
Крымский Бриз
май 2019 — октябрь 2019, Ялта
Повар
- Приготовление салатов и закусок.
- Горячих блюд.
- Контроль качества.
- Проверка заготовок.
Образование
Техническое и профессиональное
Колледж 6
Техническое и профессиональное
Повар
2008 — 2011
Повышение квалификации, курсы
Россия Крым
2019
Крымский Бриз
Русский — родной
Гражданство: Казахстан
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть