Написать заметку для себя
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
Сыргак33 года, Кордай, Су-шеф, бригадир кухни, повар горячего цеха, холодного цеха.
за 350 тг
Давно не обновлялось
Соискатель давно не обновлял своё резюме, возможно, он прекратил активные поиски работы.
Су-шеф, бригадир кухни, повар горячего цеха, холодного цеха.
300 000 KZT
Рестораны, общественное питание
Повар 5 разрядаЗнание и составление ТТК и ККЗнание 1 С
полная занятость
Профессиональные навыки
Технолог общественного питания.
Технология приготовления блюд различных кухни мира.
Составление ТТК и КК, ценообразование.
Проработка новых блюд.
Владение компьютером -уверенный (Excel, Word, 1С).
Организация работы, подбор и расстановка персонала.
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть