Написать заметку для себя
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
Владимир36 лет, Алматы, Шеф-повар
за 350 тг
Шеф-повар
700 000 KZT
Рестораны, общественное питание
С хорошим опытом работыОтветственныйКарьерист
полная занятость
Профессиональные навыки
- открытие ресторана с нуля.
- управление штатом до 60 человек
- разработка концептов меню
- составление ттк
- работа с поставщиками
- подбор, обучение и мотивация персонала
- проведение Инвентаризаций.
Опыт работы
5 мест за
13 лет
и 11 месяцев
Ярд виски Бар
октябрь 2009 — сентябрь 2012, Алматы
Повар, су-шеф, шеф повар
приготовление полу-фабрикатов, холодных блюд и закусок.
Приготовление горячих блюд и закусок
Контроль за работой вверенного персонала (12 человек), отдача готовых блюд, холодных и горячих закусок. составление заявки-закупа товара.
Обновление меню, проработки блюд, составление технологических карт, общий контроль за работой вверенного персонала.
ASSORTI, ТМ
октябрь 2012 — январь 2014, Алматы
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля.
Подбор оборудования согласно технологическим требованиям.
Подбор тестирование и обучение персонала.
Поиск и подбор поставщиков, заключение договоров.
Участие в подборе обслуживающего персонала.
Проведение отработок.
проведение аттестаций ввереного персонала.
управление штатом ( 26 человек)
разработка сезонного меню
проведение лекций по тб на предприятии общепита.
проведение инвентаризации основных складов и склада тмц.
Arium bar & restaurant
май 2014 — февраль 2018, Уральск
Бренд шеф
Проведение Рембрейтинга заведения
Разработка концепции ресторана
Разработка основного меню и сезонных карт
Разработка технологических и калькуляционных карт
Запуск сети фаст-фуда
Подбор тестирование и обучение управленческого персонала.
Поиск и подбор поставщиков, заключение договоров.
Участие в подборе обслуживающего персонала.
Проведение отработок.
проведение аттестаций ввереного персонала кухни и зала.
управление штатом ( 56 человек)
проведение лекций по тб на предприятии общепита.
проведение инвентаризации основных складов и склада тмц.
Шашлыкoff
май 2018 — февраль 2024, Уральск
Бренд шеф повар
Проектная работа. Курирование сети караоке клубов. Разработка технологических и калькуляционных карт
курирование и обновление меню фаст-фуда
Поиск и подбор поставщиков, заключение договоров.
Проведение отработок.
проведение лекций по тб на предприятии общепита.
проведение инвентаризации основных складов и склада тмц.
Шашлыков Гриль бар г. Уральск
Шеф-повар
Образование
Высшее
АКЭиТ технология предприятий питания, специалист предприятий питания, повар 4 разряда
Среднее
Год выпуска 2007
Алматинский технологический университет (АТУ)
Высшее
Технлогия предприятий питания
Технолог пищевой промышленности
2007 — 2008
Гражданство: Казахстан
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть