Написать заметку для себя
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
Самир41 год, Алматы, Управляющий рестораном
за 350 тг
Рассматриваю предложения
Автор резюме трудоустроен, но готов рассматривать интересные в плане карьеры и финансов предложения.
Управляющий рестораном
250 000 KZT
Рестораны, общественное питание • Административный персонал, секретариат • Консалтинг, аналитика
Управление ТренингБухгалтерия
полная занятость, сменная работа
Профессиональные навыки
Прием на работу, обучение.
Опыт работы
3 места за
7 лет
и 5 месяцев
Ресторан премиум класса thali
ноябрь 2018 — февраль 2019, Алматы
Управляющии директор
Работа с персоналом, прием, обучение (обслуживание VIP гостей), введение мотивационных программ, обеспечение высокого уровня сервисного обслуживания.
Проведение анализа и оценки деятельности проекта и качества обслуживания, для ежемесячного предоставления отчетов.
Контроль соблюдения ценовой политики
Участие в разработке меню ресторана и бара, ценообразование, поддержание высокого уровня сервиса.
Организация банкетов/фуршеты/кейтерингов.
Контроль работы всех подразделений (служба безопасности, кухня, зал, бар, арт отдел, закуп и др.)
проведение общего собрания и собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Ежемесячный отчет перед собственниками ресторана о проделанной работе, при необходимости – чаще.
Согласование всех свои действий и решений с собственниками компании.
Предложение собственникам ресторана новых идей по продвижению ресторана.
Контроль и соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Контроль снабжения и обеспечения заведения всем необходимым.
Сотрудничество с поставщиками, контроль заявок, оплат и поставок.
-Проведение инвентаризации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
Ресторан премиум класса
апрель 2016 — октябрь 2018, Алматы
Управляющии директор
Работа с персоналом, прием, обучение(обслуживание VIP гостей), введение мотивационных программ, обеспечение высокого уровня сервисного обслуживания.
Проведение анализа и оценки деятельности проекта и качества обслуживания, для ежемесячного предоставления отчетов.
Контроль соблюдения ценовой политики
Участие в разработке меню ресторана и бара, ценообразование, поддержание высокого уровня сервиса.
Организация банкетов/фуршеты/кейтерингов.
Контроль работы всех подразделений ( служба безопасности, кухня, зал, бар, арт отдел, закуп и др.)
проведение общего собрания и собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Ежемесячный отчет перед собственниками ресторана о проделанной работе, при необходимости – чаще.
Согласование всех свои действий и решений с собственниками компании.
Предложение собственникам ресторана новых идей по продвижению ресторана.
Контроль и соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Контроль снабжения и обеспечения заведения всем необходимым.
Сотрудничество с поставщиками, контроль заявок, оплат и поставок.
-Проведение инвентаризации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
Тоо главстрой
май 2014 — октябрь 2018, Алматы
Руководитель
Поиск, покупка, заключение договоров о поставки, таможенная очистка, продажа.
Образование
Высшее
Восточно-Казахстанский государственный технический университет имени Д. Серикбаева (ВКГТУ)
Высшее
Повышение квалификации, курсы
Бекнарзи
2018
Русский — родной
Английский — свободно владею
Хинди — свободно владею
Персидский — свободно владею
Гражданство: Казахстан
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть