Написать заметку для себя
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть
Райхан55 лет, Алматы, Повар
за 350 тг
Повар
120 000 KZT
Рестораны, общественное питание
АккуратностьТрудолюбиеОтветственность
полная занятость
Профессиональные навыки
- Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
- Навыки приготовления русской, казахской кухни;
- Знания норм и технологий приготовления блюд;
- Знания техники безопасности;
- Знания и соблюдения норм и правил хранения продуктов.
Опыт работы
5 мест за
28 лет
и 9 месяцев
Крестьянское хозяйство Бауыржан
август 1989 — июнь 2007, Усть-Каменогорск
Повар горячего цеха
- Личное приготовление блюд и полуфабрикатов
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль качества приготовленных блюд
- Составление заказов на продукцию
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
ТОО KazBestService
август 2007 — июнь 2011, Усть-Каменогорск
Повар горячего цеха
- Организация непрерывной работы кухни
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
- Личное приготовление блюд
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Учет и калькуляция продуктов
- Контроль качества приготовленных блюд
- Обучение и аттестация сотрудников кухни
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
ИП Росолов В.В.
октябрь 2011 — апрель 2012, Усть-Каменогорск
Повар горячего цеха
- Личное приготовление блюд и полуфабрикатов
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль качества приготовленных блюд
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
ТОО Интеграция - Астык
май 2012 — май 2018, Усть-Каменогорск
Повар горячего цеха
- Организация непрерывной работы кухни
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
- Личное приготовление блюд
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Учет и калькуляция продуктов
- Контроль качества приготовленных блюд
- Обучение и аттестация сотрудников кухни
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Столовая УФО
август 2018 — по настоящее время, Алматы
Повар горячего цеха
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Приготовления первых и вторых блюд
- Контроль качества блюд
- Соблюдения чистоты на рабочем месте.
Образование
Среднее
СПТУ №4
Среднее
Год выпуска 1989
Торговля и кулинария. Повар IV разряда.
Казахский — родной
Русский — свободно владею
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
В избранное
Скачать
Скрыть
Пожаловаться
Свернуть